25 февраля 2010

В Коктебеле родилась новая казачья община

Рубрика: Жизнь казачества    Написал: sledopyt в 20:18   

По приглашению казаков Коктебеля на торжественные мероприятия в поселок прибыли гости из Феодосии, Кировского, Старого Крыма и Судака, чтобы поздравить соседей и установить

14.jpgдружественные связи. В честь рождения организации в местном Дворце культуры прошел праздничный концерт, на котором выступили местные коллективы самодеятельности.
— Не успела родится община, а у нее уже есть свой вокальный коллектив, это хорошо, когда возрождения казачества начинается с казачьей культуры, — поделился своим мнением атаман Феодосийского полка МСК Юрий Миних. — Хорошее начинание, и мы в своей общине сегодня создали женский вокальный квартет.
В центре поселка прошло торжественное построение, казаки выдвинулись к памятнику освобождения Коктебеля и почтили память погибших в великой Отечественной войне.
1.jpg 9.jpg— Сегодня в Коктебеле мало казаков, община у них не большая — но это только начало, там где один казак — там мы все, пусть это помнят и знают все, — резюмировал Юрий Миних.
Пресс служба Совета атаманов Крыма

28 комментариев »

  1. а это что за горстка руссоедов пейсатых в кильватер казачьему строю пристроилась со своими штандартами — не успела община родится а к ней уже примазались — земля в коктебеле дорогая…браты. гнать их оттуда нагайками с их белыми хоругвями — наши под белыми флагами не ходят — казаки не сдаются и пленных не берут..разве что на время — сартиры почистить

    Комментарий от есаул — 26 февраля 2010 @ 16:00

  2. Есаул, смени тональность!

    Комментарий от Невский — 26 февраля 2010 @ 16:24

  3. ребята ,чья община ,чьё войско?Любо казаки!

    Комментарий от урядник — 26 февраля 2010 @ 17:16

  4. кто атаман общины?

    Комментарий от урядник — 26 февраля 2010 @ 17:18

  5. Браты, ну чего вы как вошь за кожух ухватились за это «Русское единство»? Вы видели в профиль лица многих руководителей этой предвыборной шарашкиной конторы? Они точь в точь как клювы у орлов на их эмблеме. Срам сплошной.

    Комментарий от писарь — 26 февраля 2010 @ 17:40

  6. вот и снова стали сраться — было б из-за кого….как мне сказал Юра Миних, некто Анатолий Котов атаман — пока не познакомились, думаю, по чарке опрокинем на пляжу в тихое межсезонье…

    Комментарий от молодец Першиков Юра — 26 февраля 2010 @ 17:44

  7. а войско чье — нужно у миниха спросить, или у самого котова… возможно они еще сами не определились

    Комментарий от молодец Першиков Юра — 26 февраля 2010 @ 17:45

  8. Чудеса творятся у вас в казачестве. Миних— бывший «браток»- бригадный,а Котов —МВДешник,да не простой,а подполковник,причем надзиратель. Бандюхов охранял раньше. Ни у одного ни у второго ни каких моральных принципов. А теперь вместе ходят и стоят в одном строю—-мент и бандит. Ряженые…. Причем » котовские» носят форму незаконно,документов регистрационных у этого «Полка» нет.Сам он гражданин России,находиться тут незаконно.Клоунада,а не казачество.

    Комментарий от Подполковник милиции — 26 февраля 2010 @ 22:38

  9. спасибо Юра за коментарий!

    Комментарий от урядник — 27 февраля 2010 @ 7:38

  10. и еще браты ,на комментарии типа »подполковник»необрощяйте внимания ,это моральные уроды не отвечайте им и они сами уйдут с сайта ,засланые »казачки».

    Комментарий от урядник — 27 февраля 2010 @ 7:46

  11. кстати, если он надзиратель и мент, а ты настолько осведомленный — так как он гражданин России в системе мвдешной украинской работать мог — ты хоть думай о чем пишешь, осведомленный ты наш…а подход — даже если мвдшный — то правильный — надо начинать с культуры…интересно — с борей яремко как у них отношения — конфронтация не до ч его хорошего не доведет — поселок маленький

    Комментарий от молодец Першиков Юра — 27 февраля 2010 @ 11:24

  12. для мусора ,который подполковник: скажи какое тебе дело до казачества??? у вас там в ментовке такие уроды есть, что любым бандитам фору дадут,да и вся система ваша прогнила насквозь. вы же суки., бандитов заменили вовсем— так же крышуете и бабки выбиваете,людей убиваете… только вы еще хуже бандитов, нет у вас ни совести,ни понятий. за бабки родную маму продадите… твари .

    Комментарий от Невский — 27 февраля 2010 @ 13:14

  13. Умному молодцу—Першикову. А что было написано что Котов в укр.системе работал? Ты-то сам был журналистом на украинском канале—-выгнали,стал казаком? Только не понятно вы за кого—за ментов или за бандитов—Аксенова,миниха и др.Чего тогда патрулировать с МВД хотите совместно? Чего тогда если что случится в ментовку бежите и звоните?Вы как-то определитесь вы с кем? Может вам вспомнить Бахчисарай или Балаклавскую?

    Комментарий от Подполковник милиции — 1 марта 2010 @ 20:44

  14. Послушай, пол полковника четверть человека, мы хотим патрулировать не совместно, а вместо МВД, а пока мы просто вас терпим! Не суди людей по себе, козлина ментовская, определяться будешь ты, когда тебя прикроют! А пугать здесь никого не надо, ты бы сам задумался о своем будущем! Недолго осталось!

    Комментарий от Невский — 2 марта 2010 @ 15:09

  15. Да, хочу извиниться перед казаками (но не перед пол полковником четверть человеком), за стиль, просто думаю данный язык будет более понятен и доходчив для таких ублюдков.

    Комментарий от Невский — 2 марта 2010 @ 15:20

  16. молодца невский !

    Комментарий от урядник — 2 марта 2010 @ 18:24

  17. Хотелось думать что на этом сайте порядочные,Православные люди,настоящие казаки. Оказалось что просто сброд,бандиты и моральные уроды. А САКу—-разобраться кого набрали. Сами прочитайте и подумайте. Видимо это как всегда в эфире миниховская » братва». Не нужно думать,что вы самые крутые. Когда начнуться приводы и допросы вы,сявки бандитские( невские-урядники) не так запоете.

    Комментарий от Подполковник милиции — 2 марта 2010 @ 20:40

  18. а когда уйдёш с мусарки не так запаёш мусар поганый ,посмотри как твой луценка обосрался ,а тебя вобще кончим ,все вы крутые когда в погонах а по жизни ссыкуны и пид..ы!!!!!!!!!!!!!!!!

    Комментарий от урядник — 3 марта 2010 @ 8:14

  19. Весело тут у вас! Юре П.—- Ты мог позвонить если хотел что-то узнать. Ни какой конфронтации у нас нет. Просто после некоторых телодвижений Котова мы перестали с ним общаться. Раньше плотно общались,у них документы Днепропетровские—дали своего юриста,он им помогает с оформлением общины. Помогли добыть всю атрибутику,познакомили со всеми,всему научили. Добыли им нагайки и «железо». Отдали своего портного—теперь у них такая же форма,как у нас. Но как можно батюшек называть «попами»,носить на груди не крестик,а не понятную языческую символику. Но добило больше всего вот что—у него в общине два комуниста,реальных,с партбилетами КПУ. Баб целая куча и самое главное— началь наших казаков ,без нашего ведома,награждать висюльками и крестами,причем медальки еще старые,в удостоверениях подпись Кучмы 99 года выпуска.

    Комментарий от Борис Яремко — 3 марта 2010 @ 9:12

  20. да никакой он не мент, менты так не изъясняются, просмотрите по постам—один чело-пол чело пишет. это из яремкинской суперказачьей ,партийной , бело-голубой команды. не ты ли зассранный казачок нас в ментовку будешь вызывать??? Так я готов с тобой встретиться в любое время …Но ты же сейчас съедешь, типа ,что мне ниже своего супер достоинства с вами встречаться…Обычная ваша трусливая поза, вернее позиция… а брехать на сайте вы мастера,поднаторели в депутатском корпусе….

    Комментарий от есаул — 3 марта 2010 @ 10:14

  21. Пол полковнику четверть человеку
    Слушай мусор – ты все не уймешься?! Ты пугаешь казаков приводами и допросами? Не ты ли собрался нас допрашивать, четверть человека? Если ты такой смелый назовись своим именем! А потом потолкуем! Допросишь нас, может, что и выпросишь! Хотя выпрашиваешь ты уже давно – по твоей ж…пе давно нагайка плачет!

    Комментарий от Невский — 3 марта 2010 @ 15:07

  22. Я написал Першикову, а не вам. Причем тут » яремковский бело-голубой выкидыш» ? Собаки лают—караван идет. Я под своими текстами,в отличии от вас —подписываюсь.Назовите себя трусы.Поговорим.

    Комментарий от Борис Яремко — 3 марта 2010 @ 22:45

  23. Боря — спасибо за информацию принял к сведению.. Подполковнику — я бы постеснялсмя с женским званием на сайте щеки надувать — у нас хоть в чинах бабских нет…. Про выгнали — плохо ваша разведка работает — мог бы и уточнить информацию, прежде чем гнгавкать — выгнать 220 человек сразу не могут — даже закон не позволит..казаком я родился — и в отличае от тебя — есть родоваяя станица и община… а вот не каждый мент может развернуться и из-за убеждений бросить работу — где ежемесячная зарплата была полторы штуки баксов и возможность умыкнуть — плюс статус… думаю ты бы точно не ушел…
    так что, дорогой товарищ, начни с себе — прежде чем делать огульные заявления на казачьем сайте — здесь действительно люди православные и не чета тебе под жидку маскалю…. родовые казаки в основном и люди чести — те кто никогда не будет работать на оккупационный режим…
    что касается интера — то работал я там до тех пор пока контрольный пакет акций был у первого раоссийского канала — как только собственник поменял инвестора и увеличил долю присутствия иностранного капитала — ввс — я ушел — в очень симпотичной для меня команде….
    хуже писать не получается — глупее нге стал — так что — свисти в свисток — гауляйтер оккупационного режима..с нами бог, честь имею

    Комментарий от молодец Першиков Юра — 5 марта 2010 @ 11:33

  24. такиежи беспридельщики как и миних

    Комментарий от казак — 13 марта 2010 @ 7:54

  25. «казак» ! Учи русский язык,коль пытаешься на нем писать и всех козлить!!!Мудило!

    Комментарий от подхорунжий — 14 марта 2010 @ 10:53

  26. сам ишак и урод!!!!!!!!!!!!!!

    Комментарий от казак — 14 марта 2010 @ 19:11

  27. казаки-это веры и церкви защита!это славы и чести лихие клинки!КАЗАК

    Комментарий от КАЗАЧК — 27 марта 2010 @ 14:13

  28. Конструктивно вы Браты тут гутарите, как на моём любимом Привозе!)))..

    Комментарий от Атаман — 11 сентября 2012 @ 8:13

RSS лента комментариев этой записи. Постоянная ссылка

Оставить комментарий