17 июля 2010

Визит Кашпировского в Феодосию закончился столкновениями православных с милицией

Рубрика: Жизнь казачества    Написал: sledopyt в 21:46   

Масштабными столкновениями представителей казачества, православных общин города Феодосии ознаменовалось начало гастролей гипнотизера Анатолий Кашпировского по приморским городам Крыма. Как сообщил в интервью казачьему порталу координатор православных общин города Анатолий Черниговский: «ситуация была спланирована властями ».

p1090764.jpg

«В понедельник мы встречались с мэром Александром Бартеневым, представителем партии регионов, высказали свою озабоченность тем, что в день повиновения Царской семьи в город планируется визит сатаниста Кашпиировского, который неоднократно высказывался в брутальной форме о православии, а так же называет представителей духовенства крестоносцами, которых не добили коммунисты. В связи с этим, именно  в день памяти Николая Второго сеансы колдуна оскорбление чувств верующих Бартенев сказал, что повлиять на ситуацию не может, хотя именно управление культуры города предоставило Кашпировскому зал».

Задолго до начала сеанса  православные вместе с казаками Феодосийского полка заблокировали все входы в концертный зал «Звездный». Пикет санкционированный городскими властями, ставил целью разъяснить отдыхающим, какое зло от сеансов Кашпировского. Тем более, что в России выступления гипнотизера были запрещены.

«В этот момент. Милиция попыталась смешать наш строй, — расссазал атаман МСК есаул Миних, — естественно, когда милиционеры стали применять силу к женщинам и старикам нам пришлось встать на их защиту. Оборону входов мы держали почти полтора часа, пока не прибыл ОМОН. Милция и внутренние войска пытались задержать наших активистов, но мы не дали. Никто не объяснил на каком  основании солдаты-срочники обеспечивали прикрытие коммерческого мероприятия. В итоге, Кашпиировского в зал провели через забор, и помогали перелезть милиционеры. Сейчас подготовлено обращение в прокуратуру,  с требованием провести расследование этого инцидента, на каком основании была применена сила к мирному пикету».

Пресс служба Совета атаманов Крыма.

2 комментария »

  1. http://www.novoross.info/3532-v-sevastopole-svyashhenniki-zhiteli-goroda-kazaki-i-bajkery-proveli-molitvennoe-stoyanie-protiv-vizita-kashpirovskogo-foto.html

    Комментарий от есаул — 23 июля 2010 @ 10:07

  2. http://www.youtube.com/watch?v=lM3biEq8uwc
    Видео, как лупят кашпера

    Комментарий от есаул — 29 августа 2010 @ 9:55

RSS лента комментариев этой записи. Постоянная ссылка

Оставить комментарий