30 сентября 2010
Ни в дугу и ни в… |
|
Рубрика: Жизнь казачества
Написал: sledopyt в 12:24
По своему лексикону , стилистике выступлений упрямо напрашивается вывод , что русский язык для г-на Храмова не родной , либо изучал он его не на уроках, либо это отпечаток его не давней бурной деятельности на уголовной стезе. Скорее всего все вместе. Поводом для последней пресс-конференции послужило «нападение татар на казачий кадетский корпус» , также «бездействие властей ,милиции , руководства корпуса» , словом всех кроме самого г-на Храмова. Далее ход болезненных мыслей г-на Храмова идет по пути лживых инсинуаций из которых делается не менее грязные и лживые выводы и, на основании всего этого даются рекомендации кадетам, родителям, руководству, милиции , властям и татарам. Как пояснил начальник Корпуса есаул Евенков В.Д. , эпизод драки одного из кадетов с местным мальчишкой , который так усиленно раздувается г-ном Храмовым , давно разобран и решен в законном порядке без шумных разборок и истерии, виновные наказаны . Однако, пиарищимся на говне новоиспеченным политикам, а в прошлом «рейдерам» такая ситуация не устраивает Г-н Храмов , как явствует из конференции, пытается поднять свой рейтинг сея и взращивая семена национальной розни втаптывая в эту неблагодатную почву вместе с говном казачьи начала общины «Соболь», дискридитируя казачество Крыма в форме которого он выступает. Русской общественности в лице казаков самое время отмеживаться от таких «глашатаев» русского народа позорящих наш язык, традиции и культуру, разжигающих национальную рознь, сеящих ненависть и злость. Сотник Андреев |
|
|
|
В труднодоступной лесистой местности казаки Зуйской сотни возложили цветы к могиле партизан, погибших бою возле поселка.
«Мы обнаружили это захоронение троих партизан, совершенно случайно -в таком состоянии оно было, — сообщил первый товарищ атамана Зуйской сотни Виктор Сиденко.- Ребята привели его в порядок, открыли перед новым годом. В основном это заслуга нашей молодежи.