11 августа 2011

«Казаки-разбойники или возвращение аферистов»

Рубрика: Жизнь казачества    Написал: sledopyt в 15:24   


Читаем статью в Крымской правде под таким названием /11.08.2011г/ и задаемся вопросом : «Какими должны быть сигналы от граждан и общественности, чтобы заставить чиновников выполнять их прямые обязанности?»

Официальный сайт Совета атаманов Крыма еще 15.07.2011г  опубликовал  сообщение о мошенничестве Карпова В.Д.

Руководство Крымского казачьего кадетского корпуса справедливо полагая что действия господина-маршала Карпова В.Д. нанесут вред казачеству Крыма и кадетскому корпусу подняло шум по поводу открытого мошенничества о стороны Карпова В.Д. и   направило письмо в адрес министра образования и науки и спорта Крыма г-же Дзос В.А. ,

а председатель Совета атаманов Крыма  А. Кусливый лично проинформировал начальника отдела лицензирования МОК г-на Карасева Н.В. о «виртуальном кадетском корпусе» еще в начале июля.

г-на Карпова В.Д.

Поскольку г-Карпов В.Д. не унимался и на ТРК «Черноморке» появилась хорошо проплаченая реклама «О приеме в его корпус» состоящая из видеофайлов показывающих учебную и полевую жизнь Крымского казачьего кадетского корпуса, скопированных им из интернета, руководство Корпуса направило заявления в прокуратуру г.Симферополя, в министерство образования и на ТРК «Черноморка» о недопустимости нарушения авторских прав Крымского казачьего кадетского корпуса.

Результат заставил себя ждать.

Газета «Крымская правда» поместила на первой полосе собственное расследование  в комментариях к которому атаман-генерал от казачества Черкашин В.С. вообще не вспомнил о существовании в Крыму/ против его желания, наверное/ Крымского казачьего кадетского корпуса, расположенного в п. Белоглинка, да еще и перепутал свой «официальный сайт» с сайтом Совета атаманов Крыма где и была помещена информация о мошеннике «маршале от казачества» Крпове В.Д.

Для остальных непосвященных и забывчивых сообщаем  : в Украине имеется всего один кадетский корпус, он расположен в Крыму в п. Белоглинка – это Крымский казачий кадетский корпус  которому в этом году исполняется 7 лет.

Любые упоминания о других казачьих кадетских корпусах есть ложь. Поскольку создать кадетский корпус – не поле перейти. Сегодняшним генералам от казачества это не под силу, а государство – не заинтересовано.

Пресс служба КСАК

8 комментариев »

  1. ОШарашенная, что скажешь!?

    Комментарий от хорунжий — 11 августа 2011 @ 20:37

  2. в крымской правде главный казначей-елена степанова.мне она представлялась женой гетмана-карпова елена михайловна.даже паспорт показывала свой ))))))))))))

    Комментарий от юлия — 12 августа 2011 @ 9:38

  3. Никакого мошенничества!!!!Мошенники,уже собрав деньги,скрылись бы.А КарповВД наоборот,продолжает уверенно своё дело.Да,тяжело.Но казачий корпус будет открыт 1 сентября!

    Комментарий от Людмила — 18 августа 2011 @ 7:55

  4. Полный бред!!!! Карпов на своем сайте опубликовал отзыв статьи Крымской правды, там он пишет, что 2 работника не работали и не платили взносы, я сама там работала и одна из них отработала 1,5 месяца и ей не заплатили ни копейки з/п!!!! Так же Карпов поливает грязью г-на Черкашина, какое у него прошлое….. А у Карпова лучше что-ли….? Бандит, из-за которого люди кончали жизнь самоубийством!!! Таких уродов как Карпов сажать надо!!!!

    Комментарий от Незнакомка — 20 августа 2011 @ 13:36

  5. Этой Степановой-казначейке,лечиться надо!!! По её же словам,её сын сам создал сайт этого казачества,сам занимался фотошопом!Если обратить внимание на форму у кадетов,то у всех она разная!Корпусов НЕТ и НЕ БУДЕТ! 1 сентября они не откроются!

    Комментарий от Светлана — 23 августа 2011 @ 14:16

  6. а куда остальные коментарии делись или невыгодно чтобы люди знали правду? А светлана играйте по честному если вы такая правдалюбка

    Комментарий от ольга — 23 сентября 2011 @ 15:01

  7. сегодня с утра их было намного больше ответов причем правдивых или вам правда невыгодна?

    Комментарий от ольга — 23 сентября 2011 @ 15:06

  8. боитесь что дети из Белоглинки скоро все окажутся у нас потому что отношение к детям лучше их не бьют если проявляют прилежание поощряют и словом и делом

    Комментарий от ольга — 23 сентября 2011 @ 15:24

RSS лента комментариев этой записи. Постоянная ссылка

Оставить комментарий